150-00-00
Круглосуточно
Телефон в Москве
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Михаил
13-01-2017 17:13

Спасибо за быструю перевозку нестандартного холодильника Алексею и Марату. Все было на высшем уровне и профессионально.

Ответ

Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Сергей
03-01-2017 18:07

Спасибо огромное Вашей компании за профессионализм! Никогда в жизни не писал отзывы, но тут просто нельзя этого не сделать. Все наши сотрудники были в восторге от работы грузчиков Мягкого Андрея и его напарника (имя к сожалению не помню). За какие-то 30 минут нам погрузили кучу офисных вещей со второго этажа (без лифта). Андрей настоящий русский богатырь с быстрой скоростью и легкостью выполнил свою работу без лишних слов и нареканий. Желаю процветания и побольше таких ответственных сотрудников!

Ответ

Сергей, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе наших специалистов! Вы можете положиться на нас в любой ситуации, сотрудники "ГрузовичкоФ" готовы ко всем трудностям переезда и перевозки различных грузов. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Михаил
29-12-2016 13:13

Хочу поблагодарить ребят, осуществивших профессионально, без суеты и разговоров трудное дело: вдвоем разобрали и вынесли с 5 этажа по лестничным маршам тяжелую мебель, погрузили компактно и, избегая пробок и тряски, довезли до цели, где также быстро собрали все и расставили. Давно не видел такой спокойной и профессиональной работы! Водитель и, наверное, "бригадир" - ДЕНИС КУЛЯШОВ. Спасибо!

Ответ

Михаил, большое спасибо за отзыв! Обращаясь к нам, Вы всегда можете рассчитывать на оперативную подачу автомобиля, профессиональную работу грузчиков и аккуратную перевозку груза. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Станислав
21-12-2016 21:29

Хочу поблагодарить вашего водителя Сергея Рыкова. Все было очень оперативно и ничего не побилось по дороге. :) Ну и компании тоже спасибо, приятно с вами работать.

Ответ

Станислав, большое спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на оперативную и аккуратную работу специалистов "ГрузовичкоФ". Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Анна
10-12-2016 19:48

Добрый вечер!
Хотели сказать ОГРОМНОЕ спасибо Станиславу и Дмитрию, которые помогали нам с переездом! Очень грамотные и приятные в общении мужчины! Задача перед ними стояла очень сложная, но они с ней справитись просто блестяще!!!!!! Не устану говорить им спасибо и рекомендовать Вашу фирму!!! И если их можно отблагодарить со стороны компании, я была бы рада, они это заслужили!

Ответ

Анна, спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашей команды! В "ГрузовичкоФ" работают только профессионалы, готовые ко всем трудностям переезда. Благодарим Вас за то, что доверились именно нам, будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Илья Зверев
09-12-2016 15:03

Неожиданно хорошо. Заказал с вечера, приехали с опозданием всего в 10 минут, приятные грузчики, всё аккуратно перенесли и перевезли. Взяли ровно столько, сколько сказали при заказе по телефону. Молодцы.

Ответ

Илья, спасибо за отзыв! Мы следим за тем, чтобы сервис "ГрузовичкоФ" всегда оставался надежным и качественным. Благодарим Вас за то, что обратились именно к нам, будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Евгения
07-12-2016 14:21

Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность за переезд 3 декабря с Ослябинского переулка. Все сделали быстро, довезли в сохранности, никаких неудобств. Рады, что воспользовались услугами компании. Если будем еще переезжать, то только с грузовичкоф.

Ответ

Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим временем и имуществом своих клиентов, поэтому каждому заказу мы уделяем максимум внимания, чтобы оперативно и аккуратно перевести любой груз. Благодарим Вас за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Вячеслав
04-12-2016 13:23

Здравствуйте! Заказывал перевозку мебели 02.12.2016 на 19-00 в Коммунарку (ул. Александры Монаховой,20). Перевозку осуществлял водитель по имени Олег с бригадой грузчиков. Прошу руководство фирмы объявить им благодарность и поощрить за внимательное и отзывчивое отношение к клиентам. Очень доволен порядочностью работающих в Вашей фирме сотрудников. Успехов им в работе!!!

Ответ

Вячеслав, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Профессиональный подход к работе, ответственность и внимание к пожеланиям клиентов являются для нас приорететными задачами. Спасибо за то, что обратились именно в "ГрузовичкоФ", будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Антонов Петр
01-12-2016 08:57

Добрый день! Пользовались услугами компании. Был переезд с севера Москвы в Орловскую область. Сервис отлично, состояние авто отлично! Большое спасибо! Буду обязательно пользоваться в будущем.

Ответ

Петр, большое спасибо за отзыв! Мы дорожим своими клиентами и стараемся для вас так же хорошо, как сделали бы все для себя. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Ольга
29-11-2016 15:39

Здравствуйте!Искренне хотим выразить благодарность водителю Мачульскому Сергею (заказ 7 октября 2016 год)за профессионализм,вежливое и позитивное общение.Побольше таких людей!!!!Так же огромное спасибо всему коллективу компании "Грузовичкофф" за вашу работу!!!С наступающими Вас праздниками,здоровья ,процветания и финансового благополучия!!!Будем пользоваться с удовольствием услугами только вашей компании,а так же советовать друзьям и близким!!!!Спасибо !!!С уважением ,Ольга и Роман!!!

Ответ

Ольга, благодарим Вас то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе и в особенности за теплые пожелания! Мы ценим своих клиентов и уделяем максимум внимания каждому заказу. Желаем Вам всего хорошего и будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!