+7 (495) 150-00-00

Круглосуточно

8 (800) 100-33-30

бесплатно

+7 (495) 150-00-00

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Проезд без ограничений во все районы Москвы и Московской области

Проезд без ограничений во все районы Москвы и Московской области

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«Грузовичкоф» принял участие в Международном фестивале TRUCKFEST в Москве

25 - 27 сентября в Москве на территории агрокластера «ФУД СИТИ» состоялся ежегодный фестиваль большегрузных автомобилей, в котором приняли участие водители Сервиса «Грузовичкоф».

На протяжении трех дней выставочная площадка «Грузовичкоф» привлекала внимание гостей и участников фестиваля. Особый интерес у публики вызвала машина, участвовавшая в соревновании по «Автозвуку». Специально для состязания была модернизирована аудиосистема в ГАЗель Бизнес Сервиса «Грузовичкоф» - проведены работы по протяжке силовой проводки, изготовлены подиумы под 2х20 ВЧ, установлены головное устройство Kenwood 306 Вт и короб с Pride Т12 вместо сиденья. Аудиотюнинг создавал атмосферу праздника на площадке и развлекал гостей от мала до велика, от любителей до энтузиастов car audio.

Если днем не угасал интерес к качественному звуку и сверхмощному басу, то вечером зрелища на площадке добавляла эффектная иллюминация авто. Алексей, водитель ГАЗона Nextс шестилетним стажем работы в компании «Грузовчикоф», признается: «Что касается машины, то она всегда выглядела нестандартно. Отдельно хотелось бы поблагодарить ремзону (прим., станция технического обслуживания Газель Сервис 24). Ребята знали для чего делается машина и всячески старались помочь. Маляр Женя вообще занимался машиной с ночи до утра. И это того стоило. Впечатления от выставки остались только положительные».

Добавим, что световая иллюминация авто устанавливалась исключительно в рамках выставки, в остальных случаях транспортное средство эксплуатируется в соответствии с Законом РФ.

Софья, девушка-водитель ГАЗели «Грузовичкоф», доказывает, что представительницы «слабого» пола могут быть водителями грузовых автомобилей наравне с мужской половиной: «О нас знал весь фестиваль! В целом, мероприятие мне понравилось, с удовольствием поеду и в следующем году».

Для компании участие в фестивале - это возможность расширить базу заказчиков, установить деловые контакты и расширить границы узнаваемости бренда «Грузовичкоф». Водителям же трехдневная программа позволила обменяться опытом, а молодому поколению наладить профессиональный диалог с грузоперевозчиком с огромным стажем.