+7 (495)  150-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградНовосибирскОмскСамараСанкт-ПетербургТулаУльяновскЯкутск

Проезд без ограничений во все районы Москвы и Московской области

Проезд без ограничений во все районы Москвы и Московской области

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

Уходящий год для всех стал непростым, но тем ценнее каждое достижение.

В 2020 году, несмотря на пандемию, сервис «Грузовичкоф» непрерывно развивался и улучшал свой продукт.

Среди основных достижений сервиса:запуск новых продуктов и направлений бизнеса, выход на международный рынок, а также расширение географии присутствии в России более чем в два раза.

Волна пандемии все же внесла свои коррективы в бесперебойную отлаженную систему.

30% офисных сотрудников, а также все операторы были переведены на удаленную работу. В кратчайшие сроки были налажены и автоматизированы все процессы, чтобы удаленная работа не повлияла на главную задачу сервиса – быть на связи с нашими клиентами 24 часа 7 дней в неделю.

Все рабочие места оборудовали и обеспечили средствами индивидуальной защиты по борьбе с COVID-19. Автомобили ежедневно проходят санитарную обработку, все водители обеспечены средствами защиты.

Но, невзирая на трудности, сервис сделал большие шаги в сторону развития.

В начале этого года «Грузовичкоф» объявил о смене логотипа и фирменного стиля компании, а так же о смене брендирования огромного автопарка сервиса. Тем не менее, зеленый фирменный цвет неизменно остается с Грузовичкоф.

В продолжение перемен сервис обновил официальный сайт и выпустил мобильное приложение, которое вскоре будет доступно на всех цифровых площадках. Благодаря созданию уникального продукта в сфере IT- технологий сервис «Грузовичкоф» стал резидентом Сколково.

За этот год были запущены продукты Грузовичкоф ВЭД, Сборные Грузы, Грузовичкоф доставка. Состоялось открытие в тридцати восьми новых городах России, увеличена география присутствия до 65 городов, а также состоялся выход в Евросоюз.

«Мы можем считать этот год успешным, - признается Генеральный директор сервиса Купаев Рафаиль Фаритович,- Каждый сотрудник сервиса «ГрузовичкоФ» — это важная деталь одного большого механизма. Мы — команда, которая трудится, не покладая рук ради общего успеха компании и личного успеха каждого сотрудника. И какие бы трудности нас не ждали в новом году, я верю в наш дружный и сплоченный коллектив».

Грузовичкоф не собирается останавливаться на достигнутом и заявил о не менее глобальных планах и на Новый 2021 год.

По словам директора по развитию, в планах работать над улучшением сервиса, скурпулезно разобрать все процессы и настроить их с учетом потребностей рынка, еще больше увеличить географию присутствия, а так же выйти за пределы «мувинговой» компании.