+7 (495)  150-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградНовосибирскОмскСамараСанкт-ПетербургТулаУльяновскЯкутск

Сервис Грузовичкоф в 2020 году увеличит парк в два раза

Сервис Грузовичкоф в 2020 году увеличит парк в два раза

В 2020 году компания-лидер на рынке транспортных и логистических услуг Москвы и Санкт-Петербурга «ГрузовичкоФ» планирует провести в своих рядах крупномасштабные увеличения операционных мощностей. Иван Матвеенко, директор по развитию, официально заявил о планах увеличения компании путем увеличения автопарка более чем в 2 раза за текущий год.

Согласно предоставленной информации, столь глобальные обновления связаны с расширением области своей работы. Уже сейчас осуществление деятельности компании ведется на большей части территории Российской Федерации, но для более рентабельной работы, а также более быстрого отклика клиенту штат сотрудников планируется увеличить.

Выполнить поставленную задачу вполне реально, и представители компании уже ответили, каким образом планируется это сделать. По словам Директора по развитию сервиса Ивана Матвеенко, в первую очередь расширение рабочей области будет проведено посредством привлечения большего количества водителей. Именно на них будет сделан наибольший акцент. Также планируется привлекать партнеров и другие частные автопарки в Москве, Санкт-Петербурге и регионах, к концу года запуститься в 36 городах России и странах СНГ.

По прогнозам, эти меры помогут сервису не только улучшить и ускорить рабочую систематику, но и в целом повысить уровень логистики.

Напомним, что свою деятельность «ГрузовичкоФ» осуществляет уже более 14 лет и позиционирует себя, как одна из ведущих компаний-грузоперевозчиков по всей России. Уже сейчас осуществление деятельности компании ведется в 25 городах России 2 двух городах стран СНГ, для повышения рентабельности, а также более быстрого отклика клиенту операционные мощности планируется увеличить.