+7 (495)  150-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградНовосибирскОмскСамараСанкт-ПетербургТулаУльяновскЯкутск

Сервис «Грузовичкоф» запускает фиксированные тарифы.

Сервис «Грузовичкоф» запускает фиксированные тарифы.

Новое предложение выходит под слоганом : «Не плати за пробки, плати за маршрут». Грузовичкоф берет на себя незапланированные расходы, связанные с обстановкой на дороге и пробками.

Клиент теперь заранее может просчитать, сколько будет стоить его поездка.

Для Москвы и Санкт-Петербурга стоимость одного километра составит 35 рублей и 30 рублей соответственно, дополнительно необходимо будет оплатить стоимость подачи автомобиля.

Также клиенту дается фиксированное время для разгрузки и загрузки- тридцать минут, которые уже входят в стоимость

Новые тарифы помогут клиенту выбрать действительно удобное время доставки груза, не ориентируясь на плотность движения. Это позволит клиентам не только планировать расходы и экономить на услуге, но также и планировать свое время и дольше оставаться дома в период пандемии.

Данная услуга распространяется и на клиентов из B2B-сектора. «В условиях самоизоляции бизнес многих клиентов нуждается в поддержке, поэтому мы решили доставлять грузы до адреса без дополнительной платы»- сообщает коммерческий директор сервиса Светлана Харитонова

Напомним, что сервис «Грузовичкоф» с начала марта запустил уже несколько антикризисных предложений для поддержки клиентов в период пандемии. Среди них – бесконтактная доставка до адреса, попутные грузы, скидки на дачные переезды и другие.