+7 (495)  150-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградНовосибирскОмскСамараСанкт-ПетербургТулаУльяновскЯкутск

Сервис «Грузовичкоф» запускает ВЭД

Сервис «Грузовичкоф» запускает ВЭД
Успешный кейс стал первым кирпичиком в истории нового продукта от сервиса «ГрузовичкоФ».

Перед сервисом стояла задача. К ним обратился клиент, ему необходимо было срочно перевезти аппаратуру для бизнеса в Германию. Благодаря слаженной работе и налаженным внешним связям груз оказался в Германии через три дня, а это в несколько раз быстрее, чем обещали другие мувинговые компании.

Учитывая потребности клиентов, этот кейс был далеко не единственным и на данный момент компания заявляет о запуске новых услуг по внешнеэкономической деятельности. Переход к ВЭД- серьезный и осознанный шаг в развитии сервиса «Грузовичкоф».

Компания развивается и постепенно выходит за рамки «мувинга», создавая все новые и новые продукты, постепенно заполняя рынок.

Руководителям, не имеющим опыта решения таких вопросов, как таможенное оформление, экспорт товаров, организация международных грузоперевозок, весьма сложно самостоятельно разобраться во всех нюансах и тонкостях отечественного, а тем более, иностранного таможенного законодательства. Наилучшим решением в подобной ситуации может стать аутсорсинг ВЭД.

«Мы видим потребности наших клиентов, многие наши постоянныеB2B–клиенты уже готовы подписать договор на новые услуги», - сообщает Светлана Харитонова, коммерческий директор сервиса «Грузовичкоф ВЭД».

Одной из важных причин обращения к аутсорсингу ВЭД является снижение издержек.  Другая причина - снятие с себя заботы по организации бизнес-процессов, которые не являются для компании основными, тем самым, высвободить больше временных и трудовых ресурсов и сконцентрироваться на развитии главных направлений компании.

Эта услуга также позволяет организовать оперативную доставку товара в тех случаях, когда заказчик действует в условиях острого дефицита времени и не имеет возможности изучить правила и приготовить все необходимые документы.

На данный момент для клиентов сервиса доступны для заказа следующие новые услуги по организации внешнеэкономической деятельности:

1)Запуск международной сделки

2)Оптимизация ВЭД

3)Аутсорсинг ВЭД

«Мы ведем деятельность от имени и в интересах компании клиента»- уточняет Светлана.

Сотрудники «Грузовичкоф ВЭД» оказывают полный спектр услуг по сопровождению сделок - подбирают подходящих подрядчиков, рассчитывают всю экономику сделки, оказывают услуги по финансированию и заключению контрактов, при необходимости принимают участие в переговорах с иностранными партнерами.

Сильные партнеры, огромный опыт и профессиональная команда- те составляющие, которые смогут привезти сервис к успеху.