+7 (495)  150-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградНовосибирскОмскСамараСанкт-ПетербургТулаУльяновскЯкутск

Проезд без ограничений во все районы Москвы и Московской области

Проезд без ограничений во все районы Москвы и Московской области

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Сервис «Грузовичкоф» оформит страхование груза в реальном времени

Страхование груза «Грузовичкоф»

Сервис «Грузовичкоф» объявляет о запуске новой высокотехнологичной услуги по страхованию грузов в режиме реального времени. Услуга запущена на базе платформы «Zunami», страховым партнером выступает АО «Альфа Страхование». 

Сервис «Грузовичкоф» ежедневно осуществляет более 7000 доставок и перевозит 1,3 млн.т. грузов в год. При квартирном или офисном переезде дорога и ценна каждая вещь. Для компаний также важно в целости и сохранности доставить груз до своих клиентов или до склада. Экипажи сервиса проходят специальный инструктаж по бережной транспортировке, но «Грузовичкоф» решил сделать оказание услуг еще более безопасным.

В зависимости от выбранной услуги будет предложено актуальное страховое покрытие и тариф (от 75 рублей за перевозку). При наступлении страхового случая «Грузовичкоф» сам инициирует подачу заявления в страховую компанию без дополнительного обращения клиента. Использование платформы «Zunami» позволяет урегулировать убытки в среднем за 3 дня. Застраховать свой груз клиент также может самостоятельно, через приложение «Грузовичкоф» или контактный центр.  

«Мы целенаправленно делаем ставку на цифровизацию бизнес-процессов, чтобы наши услуги были доступны и прозрачны широкому кругу клиентов, как в B2B, так и в B2C сегментах. Запуская новую услугу добровольного страхования мы уверены в высоком уровне сервиса и выполнении своих обязательств перед клиентами в срок», — отмечает коммерческий директор сервиса «Грузовичкоф» Светлана Харитонова.

Сервис «Грузовичкоф» 16 лет успешно осуществляет свою деятельность на рынке грузоперевозок. На сегодня сервис является одним из лидеров транспортно-логистических услуг. География «Грузовичкоф» расширена до 100 городов России, открыты 5 представительств в странах СНГ, осуществляется внешне-экономическая деятельность. Сервис учитывает потребности рынка и каждый день работает над совершенством своих услуг.

Разработчик платформы «Zunami» ООО «Инносети» — IT-компания из Калининградской области. Пользователи «Zunami» получают интегрированную услугу страхования, индивидуальную настройку страховых продуктов и встроенный претензионный процесс. Страховщики получают техническую возможность обрабатывать неограниченное количество транзакций без роста нагрузки на операционные расходы.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране.