+7 (495)  150-00-00

Круглосуточно

Страна

АрхангельскИркутскКазаньКалининградНовосибирскОмскСамараСанкт-ПетербургТулаУльяновскЯкутск

Топ-менеджмент сервиса «Грузовичкоф» принял решение отказаться от заработной платы.

Топ-менеджмент сервиса «Грузовичкоф» принял решение отказаться от заработной платы.

Руководство сервиса, а это двенадцать человек, включая Генерального директора не получат зарплату в апреле, вырученные средства будут распределены на зарплаты сотрудников и сокращения издержек компании в такое сложное время. Об этом заявил в понедельник Генеральный директор сервиса Купаев Рафаиль Фаритович:


«Наш сервис продолжает бесперебойную работу 24/7. В это непростое время нам важно продолжать оказывать услуги гражданам, сохранить цены на том же доступном уровне, а также дать нашим сотрудникам уверенность в их работе и завтрашнем дне. Сейчас, как никогда, важно держать руку на пульсе, продумывая новые продукты и услуги, которые помогают людям оставаться дома и сохранить свое здоровье. Наш сервис - это, прежде всего, люди, которые здесь работают. Сотрудники - наша главная ценность, и сохранить их - наша прямая обязанность».

На общем совете все руководители единогласно приняли решение. Эта мера поможет сотрудникам пройти это непростое время с меньшими переживаниями и издержками.

«Возможно, мы не сможем покрыть абсолютно все издержки в достаточной форме, но постараемся выразить сотрудникам поддержку таким образом»,- подчеркнул Рафаиль Купаев.