Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Комиссаров Алексей
12.07.2017

Мы занимаемся импортом моющих средств и развозим их по сетевым магазинам в Москве, за день пользуемся услугами Грузовичкоф от 3 до 6 раз. Для нас это очень удобно, ребята за один заезд как правило заходят в 2-3 магазина. Да и вообще оперативно работают, ничего не путают, все в срок и по назначению. Спасибо Грузовичкоф за надежное сотрудничество.

Ответ

Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие своих клиентов и делаем все необходимое, чтобы они могли рассчитывать на нас в любой ситуации. Спасибо за то, что выбираете нашу компанию!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Максим
12.07.2017

В прошлую среду перевозили погрузочный кран в разобранном состоянии, это не первый наш опыт, но скажу честно, с крупнотоннажными перевозками у нас вечно возникают проблемы, в частности со временем подачи - обещают в течение 5 часов, а ждем куда больше. В этот раз заказали Грузовичкоф, и нас очень приятно удивило, что они приехали вовремя. Что касается самой транспортировки, то тоже все прошло отлично!

Ответ

Максим, благодарим Вас за отзыв! Своевременная подача автомобиля и широкий спектр возможностей и услуг, предоставляемых нашей компанией, делает возможным выполнениезаказа любой сложности и срочности. Спасибо за обращение в "ГрузовичкоФ", будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Елена
11.07.2017

Огромное спасибо за помощь в перевозке дивана! Благодарю Сергея Смердина, Олега и Алексея (к сожалению, не знаю фамилий). диван был нестандартный, большой, несмотря на это справились на ура! Быстрые, профессиональные, приятные в общении. При возникновении форс-мажора на месте погрузки и сборки во всем помогли. Без них бы не справилась ни за что. Большое-большое и очень человеческое спасибо.

Ответ

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы любим свою работу и всегда рады помочь клиентам. Благодарим Вас за то, что обратились в "ГрузовичкоФ", будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Елена
11.07.2017

Хочу выразить благодарность компании,мне срочно надо было вывезти строительный мусор,сама находилась на работе,дома были только рабочие.Позвонив вам,я получила полную консультацию,через сколько приедут,какова цена будет.Водитель приехал в течение 30-40 минут,очень вежливый,позвонил предварительно.Вообщем я очень довольна сервисом.Скоро буду вновь заказывать ваши услуги,спасибо вам огромное за оперативность.)))))

Ответ

Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о своих клиентах, поэтому уделяем огромное внимание тому, чтобы все заказы выполнялись качественно, в установленные сроки и соответствовали заранее оговоренной стоимости. Спасибо за то, что выбрали "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Стас
10.07.2017

Наша компания часто заказывает экспедирование груза в компании Грузовичков. Нам удобно, что грузом полностью занимается транспортная компания, начиная от погрузки-разгрузки заканчивая документами. Мы еще не разу не жаловались, все как по-маслу, а все потому, что каждый должен заниматься своим делом.

Ответ

Стас, большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Наша профессиональная команда всегда готова полностью взять на себя ответственность, касающуюся грузоперевозок. Мы дорожим доверием своих клиентов. Благодарим Вас за то, что выбираете "ГрузовичкоФ"!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Владислав
9.07.2017

Спасибо за онлайн консультуцию оператору Анне,за принятие заказа по телефону оператору Надежде,очень вежливые и грамотные девушки! Машина , номер 376 ,водитель Олег, пришла вовремя ,доехали отлично! Всем спасибо за перевозку! Из возможных 5 баллов ставлю 5+. Уже порекомендовал вас знакомым.

Ответ

Владислав, большое спасибо за отзыв! Вы можете рассчитывать на нас в любой ситуации.
Специалисты "ГрузовичкоФ" проконсультируют Вас по любому вопросу, касающемуся грузоперевозок, и помогут подобрать оптимальный вариант для каждого случая! Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Спасибо Вам!
4.07.2017

Перевозили на прошлой неделе кафе с Патриарших на Арбат, в этом нам помогли сотрудники компании Грузовичкоф. Перевезли в 2 захода, сработали хорошо, единственное время было не очень удобное, при первом заезде попали в пробочку, а так все гуд прошло, респект команде Грузовичкоф.

Валерий Николаевич
2.07.2017

Мы недавно перевозили медицинское оборудование в нашу новую клинику на ВДНХ. Воспользовались услугами компании Грузовичкоф. Нам нужно было перевозить очень дорогостоящее оборудование, мы конечно боялись доверять это сторонней компании. Наши коллеги из Санкт-Петербурга посоветовали нам эту компанию, они тоже переезжали с ними. Мы остались очень довольны, если еще раз нужно будет переехать мы уже знаем к кому обращаться!

Костя
30.06.2017

На прошлой неделе перевозили свой склад. Мы нашли более просторное помещение в Химках и в связи с этим встала необходимость искать компанию по грузоперевозкам. В итоге заказали Грузовичкоф, приехали к нам вовремя, быстро все погрузили, аккуратно довезли и без промедлений разгрузили все без лишних вопросов. Спасибо ребята.

Александр
29.06.2017

На днях перевозили световое оборудование для крупной выставки. Оборудование очень дорогое, заказывали из Германии. Решили доверить это специалистам, так как нам нужна была и упаковка и услуги грузчиков, да и оборудование само объемное. Нам посоветовали обратиться в Грузовичкоф, так мы и сделали. Всем довольны: диспетчеры все понятно объяснили, в заказанное время мы уложились и сотрудники на месте не подвели.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!