Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Авров Владимир
16.11.2017

Очень довольны вашим обслуживанием. Персональная благодарность водителю Попову Александру машина в220са | 178 рейс в Синявино 12.11.17.
Заранее отзвонился и прибыл на место погрузки, помог с погрузкой и выгрузкой. Благожелательный и интересный собеседник в пути. Побольше бы вам таких сотрудников. Всех благ и здоровья ему.

Ответ

Владимир, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа нашего специалиста произвела на Ваш такое хорошее впечатление! Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно, обращаясь в "ГрузовичкоФ". Мы стараемся держать все под контролем и своевременно сообщать о ходе выполнения заказа. Мы будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Романова Ольга Васильевна
16.11.2017

Благодарю сотрудников компании Грузовичкофф СПб за профессионализм, это менеджер Елена, принимающая мой заказ и водитель сборного груза Николаев Александр. Спасибо им и желаю вашей компании только таких сотрудников!
Переезд был с 11.11 по 14.11.17 СПб-Москва

Ответ

Ольга Васильевна, благодарим Вас за отзыв и приятные пожелания! Мы прилагаем все усилия, чтобы обратившись в нашу компанию, Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Ирина
12.11.2017

Хочу выразить благодарность Иванову Максиму , водитель машины Газель номер H617OC178, он оперативно приехал и очень помог с переездом. Я очень довольна его работой. Спасибо Вам огромное за замечательную работу и квалифицированных специалистов!

Ответ

Ирина, благодарим за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу компанию. Оперативная подача, бережная перевозка и доступные цены - это то, что получают все клиенты "ГрузовичкоФ". Будем рады помочь Вам снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Ильин Владимир Григорьевич
10.11.2017

Искренняя благодарность за оперативность , тщательность и профессионализм Максиму Логинову спас срочное производство ! Рекомендуем А3 Инжиниринг

Ответ

Владимир Григорьевич, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Шарапаева Евгения Вадимовна
28.10.2017

Сегодня (28.10.2017) переезжали. Остались очень довольны, несмотря на то, что к нам опоздали на 1,5 часа. Морально к этому были готовы (в прошлый переезд в другой фирме тоже опоздали на час). Водитель заранее позвонил, предупредил, что задерживается. Когда ребята приехали, очень оперативно и без всяких перекуров и задержки по времени, всё погрузили и поехали. Даже по дороге нас обогнали!) По времени уложились в запланированный срок. В общем, водитель Алексей Советнов и грузчики (к сожалению не знаю как зовут), спасибо Вам! Мы довольны на 100%. Рекомендуем)

Ответ

Евгения Вадимовна, благодарим Вас за то, что решили поделиться своими впечатления о переезде с "ГрузовичкоФ"! Мы со всем вниманием относимся к каждому клиенту, чтобы обеспечить не только качество предоставляемых услуг, но и полное спокойствие за организацию перевозки. Спасибо за то, что доверились именно нашей компании!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Коретникова Ирина Александровна
25.10.2017

Могу на 100% порекомендовать компанию Грузовичкоф и отметить, что цены намного демократичнее и проще их расчет, безо всяких заморочек, в отличии от их известных конкурентов.А главное водители все русские, знают Москву или по крайней мере умеют пользоваться навигаторами, приходит смс о том, кто к вам едет с номером телефона и ФИО! Я очень довольна и теперь только у ним.

Ответ

Ирина Александровна, большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны, поэтому мы тщательно следим за качеством нашей работы на всех ее этапах. Будем рады Вашим новым заказам!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Мирзажанов Анвар
20.10.2017

Хочу выразить благодарность Филипову Антону , водитель машины Газель гос номер В739МК178, все сделал быстро и четко , мы его работой довольны на 100 процентов , спасибо вам что отправили его к нам!! побольше бы таких водителей !!

Ответ

Анвар, большое спасибо за отзыв! Мы ответственно подходим к своему делу, поэтому Вы можете всегда положиться как на профессионализм наших водителей, так и на то, что общение с ними в процессе работы оставит только приятные впечатления. Будем рады Вашим новым заказам!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Анна
5.10.2017

Хочу сказать спасибо Смердину Сергею и его напарнику Александру. Ребята перевезли для меня шкаф в разобранном виде с Юго-Западной в Новокосино. Все аккуратно упаковали и аккуратно же погрузили и разгрузили. Я довольна результатом.

Ответ

Анна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о своём заказе! Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Наталья
29.09.2017

Огромная благодарность Смолякову Владимиру и напарнику за аккуратность, быстроту и собранность. Обращались впервые и очень довольны. Спасибо большое!

Островская Александра
28.09.2017

Предыстория: нужна была срочная подача машины в будний день, в 14:00. Сначала позвонила в Газелькин, где оператор запинаясь сказала, что через 30 минут будут. После 40 минут ожидания машины, позвонил оператор и перенес ещё на час. Позвонила в ГрузовичкоФ - машина была на месте через 20 минут. Очень вежливый водитель Ходин Александр и хороший грузчик - доставили всё точно в срок и аккуратно.

Ответ

Александра, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы делаем все, чтобы клиенты могли положиться на "ГрузовичкоФ" в любой ситуации. Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!