Отзывы

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Алексей
6.09.2017

Каждый раз сотрудничество с вами приносит только положительный результат и эмоции. спасибо!

Мария У
2.09.2017

Уважаемый "Грузовичкоф", наша искренняя благодарность сегодня адресована Владимиру Качевскому на пока еще не зеленой газели Х664ОР750. Такие пунктуальные, внимательные, тактичные и отзывчивые сотрудники добавляют Вашей компании сразу тысячу плюсов.

Рахматулин Наиль Рашидович
1.09.2017

Огромное, человеческое спасибо, Гандику Сергею. Я перевозил вещи из Подольского района в город Электросталь. Расстояние не близкое. Машина пришла вовремя. Хоть я и не заказал услуги грузчиков, Сергей помог советами, подсказал как лучше и куда, укладывать вещи. Ожидаемое время, рассчитанное на переезд, что удивило, составило в два раза меньше времени. И что самое главное, цену которую мне озвучили по телефону, оказалась ценой по факту. Благодарен всей компании Грузовичков. Долголетия, роста и благополучия Вашей компании.

Дмитрий
31.08.2017

Большое спасибо за перевоз вещей на дачу Алексею Смирнову, высокую квалификацию и доброжелательность.

Андрианов Иван Федорович
26.07.2017

Огромное спасибо за перевозку холодильника Чванову Игорю на газеле к374кс82, замечательный водитель!

Ответ

Иван Федорович, большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Петр
23.07.2017

Перевозка малогабаритного груза. Справились - летуче - заказ был выполнен вдвое быстрее ожидаемого(!). Спасибо огромное! Возможно, аккуратность погрузки-выгрузки будет немного несоответствующей при большом переезде; возможно - и соответствующей. С уважением,

Ответ

Петр, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов! Мы ответственно подходим к каждому заказу и предоставляем максимум безопасности перевозимым предметам. Будем рады помочь Вам снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Комиссаров Алексей
12.07.2017

Мы занимаемся импортом моющих средств и развозим их по сетевым магазинам в Москве, за день пользуемся услугами Грузовичкоф от 3 до 6 раз. Для нас это очень удобно, ребята за один заезд как правило заходят в 2-3 магазина. Да и вообще оперативно работают, ничего не путают, все в срок и по назначению. Спасибо Грузовичкоф за надежное сотрудничество.

Ответ

Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие своих клиентов и делаем все необходимое, чтобы они могли рассчитывать на нас в любой ситуации. Спасибо за то, что выбираете нашу компанию!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Максим
12.07.2017

В прошлую среду перевозили погрузочный кран в разобранном состоянии, это не первый наш опыт, но скажу честно, с крупнотоннажными перевозками у нас вечно возникают проблемы, в частности со временем подачи - обещают в течение 5 часов, а ждем куда больше. В этот раз заказали Грузовичкоф, и нас очень приятно удивило, что они приехали вовремя. Что касается самой транспортировки, то тоже все прошло отлично!

Ответ

Максим, благодарим Вас за отзыв! Своевременная подача автомобиля и широкий спектр возможностей и услуг, предоставляемых нашей компанией, делает возможным выполнениезаказа любой сложности и срочности. Спасибо за обращение в "ГрузовичкоФ", будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Елена
11.07.2017

Огромное спасибо за помощь в перевозке дивана! Благодарю Сергея Смердина, Олега и Алексея (к сожалению, не знаю фамилий). диван был нестандартный, большой, несмотря на это справились на ура! Быстрые, профессиональные, приятные в общении. При возникновении форс-мажора на месте погрузки и сборки во всем помогли. Без них бы не справилась ни за что. Большое-большое и очень человеческое спасибо.

Ответ

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы любим свою работу и всегда рады помочь клиентам. Благодарим Вас за то, что обратились в "ГрузовичкоФ", будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Елена
11.07.2017

Хочу выразить благодарность компании,мне срочно надо было вывезти строительный мусор,сама находилась на работе,дома были только рабочие.Позвонив вам,я получила полную консультацию,через сколько приедут,какова цена будет.Водитель приехал в течение 30-40 минут,очень вежливый,позвонил предварительно.Вообщем я очень довольна сервисом.Скоро буду вновь заказывать ваши услуги,спасибо вам огромное за оперативность.)))))

Ответ

Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о своих клиентах, поэтому уделяем огромное внимание тому, чтобы все заказы выполнялись качественно, в установленные сроки и соответствовали заранее оговоренной стоимости. Спасибо за то, что выбрали "ГрузовичкоФ", будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва).

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!