Отзывы о «ГрузовичкоФ»

Оставить отзыв
Контроль качества
Оцените
Фото
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Васенко Грета
6.01.2018

Переезжали 5 января вечером, грузчики молодцы, очень переживала за холодильник и стиралку, все погрузили и разгрузили очень аккуратно, причем без лифта на 4 этаж. Спасибо большое!

Наталья
1.01.2018

Я уже не первый раз пользуюсь компанией ГрузовичкоФ. Но делала это только в пределах Москвы. Поэтому сегодня 1 января очень переживала за доставку своей мебели из Москвы в Подмосковье, в Сергиев Посад (праздник всё-таки), да и сама я не сопровождала груз, что очень меня беспокоило. Но водитель Борис, машина Е018АК/777, справился с этим великолепно. Во-первых приехал раньше времени, помог с погрузкой, и мне удалось погрузить груз засветло, во-вторых, очень вежливый и добродушный человек, который сразу же успокоил и внушил полное доверие к себе, в-третьих, самое главное - очень быстро, в целости и сохранности доставил мою мебель до места назначения и опять помог с выгрузкой моей мебели. Персональная благодарность моему водителю Борису и менеджерам, которые смогли мне подобрать в первый праздничный день такого доброжелательного человека.

Сергей
26.12.2017

Хочу сказать огромное спасибо оператору Евгении, (заявка на 23.12.17 10:00 авто В186РЕ178) , Вербину Константину и Сергею за оперативность и помощь, все быстро перевезли и занесли. Всего самого Вам наилучшего!

Мария Владимировна
21.12.2017

Сегодня утром заказала - к обеду заказ был уже исполнен. Быстро, профессионально, качественно, аккуратно. Приятно удивило и порадовало информационное сопровождение о ходе выполнения заказа. Спасибо, "ГрузовичкоФ"!!! С Вами приятно сотрудничать.
С наступающим Новым Годом, удачи и процветания в новом году!

Родионов Александр
17.12.2017

Хочу поблагодарить Кусова Николая (К276УВ82) за качественно выполненный заказ (17.12.17 перевозка в г. Красногорск на Подмосковный бульвар 12) и большую помощь в переезде.
Машина была подана заблаговременно, помог с погрузкой и выгрузкой. Большое спасибо! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании.

Леся
17.12.2017

Обращение к вам за помощью в переезде оставило только положительные впечатления. Хотелось бы отметить замечательного водителя газели Фомина Алексея, номер С559АН178. Несмотря на возникшие неприятности с заездом во двор, он проявил себя как компетентный и профессиональный сотрудник, за что огромное ему спасибо! ;)

Авров Владимир
16.11.2017

Очень довольны вашим обслуживанием. Персональная благодарность водителю Попову Александру машина в220са | 178 рейс в Синявино 12.11.17.
Заранее отзвонился и прибыл на место погрузки, помог с погрузкой и выгрузкой. Благожелательный и интересный собеседник в пути. Побольше бы вам таких сотрудников. Всех благ и здоровья ему.

Ответ

Владимир, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа нашего специалиста произвела на Ваш такое хорошее впечатление! Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно, обращаясь в "ГрузовичкоФ". Мы стараемся держать все под контролем и своевременно сообщать о ходе выполнения заказа. Мы будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Романова Ольга Васильевна
16.11.2017

Благодарю сотрудников компании Грузовичкофф СПб за профессионализм, это менеджер Елена, принимающая мой заказ и водитель сборного груза Николаев Александр. Спасибо им и желаю вашей компании только таких сотрудников!
Переезд был с 11.11 по 14.11.17 СПб-Москва

Ответ

Ольга Васильевна, благодарим Вас за отзыв и приятные пожелания! Мы прилагаем все усилия, чтобы обратившись в нашу компанию, Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Ирина
12.11.2017

Хочу выразить благодарность Иванову Максиму , водитель машины Газель номер H617OC178, он оперативно приехал и очень помог с переездом. Я очень довольна его работой. Спасибо Вам огромное за замечательную работу и квалифицированных специалистов!

Ответ

Ирина, благодарим за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на нашу компанию. Оперативная подача, бережная перевозка и доступные цены - это то, что получают все клиенты "ГрузовичкоФ". Будем рады помочь Вам снова!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Ильин Владимир Григорьевич
10.11.2017

Искренняя благодарность за оперативность , тщательность и профессионализм Максиму Логинову спас срочное производство ! Рекомендуем А3 Инжиниринг

Ответ

Владимир Григорьевич, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Отдел контроля качества "ГрузовичкоФ" (Москва)
Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!